当前位置:矿业>党建

排山楼举办首届党纪法规知识竞赛

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-10-21作者:陶蕾


  为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,夯实主题教育成果,增强全体党员干部职工遵章守纪意识,近日,辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司(简称“排山楼公司”)纪委组织开展了首届党纪法规知识竞赛。党委委员、纪委书记纪建国出席竞赛。

  这次竞赛是排山楼公司党风廉政建设和反腐败工作进入“完善不能腐机制、构筑不想腐堤坝”阶段,严明政治纪律、严肃政治生活,旗帜鲜明讲政治、执行制度保落实的有效举措。公司各党支部以竞赛为契机,组织党员职工深入系统的学习党纪法规和公司各项规章制度,进一步提高了思想和行动自觉,筑牢了防线,为实现公司“再干三十年”的奋斗目标提供了坚强的政治保证和纪律保证。

  公司7个党支部参加比赛,每支队伍由本支部选出的1名党员和1名群众,以及公司纪委办随机抽取的1名党员和2名群众组成。竞赛设置了必答题、抢答题、风险题、加分题等环节,并穿插进行了观众答题。经过激烈角逐,资源质检党支部荣获第一名。

56.9K