当前位置:矿业>党建

凌源日兴进一步优化“党建+”管理模式

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-07-08作者:樊明明


  近日,凌源日兴党委召开中心组扩大研讨会,公司党委班子成员和各支部支委围绕“如何通过党建引领推动企业快速、科学、协调发展”主题进行了深入交流探讨。

  党委书记、总经理许卫军指出,党建引领要围绕公司发展主线,党委是实现公司高质量发展的“主心骨”,各基层党支部是攻坚克难、示范带动的“领头羊”,两级党组织要聚焦党员带群众,上下拧成一股绳,让党员和群众力量成为公司发展的“生力军”。要充分用好“三会一课”和主题党日活动,不能单纯的学习理论知识,要丰富内容、创新形式,将理论与实践和生产有机结合起来,将理论转化为实际成果,做到“党建促学习,党建促生产,党建促创新,党建促安全文化建设”。

  大家表示,要从公司实际出发,明确目标,确定重点、难点任务,通过创建红旗班组、示范岗以及竞赛比武等党建系列活动,解决实际问题,充分发挥党员的先锋模范作用,攻坚克难,切实将党建与生产紧密结合起来。

  这次研讨会为公司党建引领生产指明了方向,提出了切实可行的措施,进一步优化了“党建+”管理模式,为公司高质量发展奠定基础。

56.9K