当前位置:矿业>党建

中原冶炼厂党员先锋队成为检修现场主力军

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-06-10作者:李丽静


  为优化生产工艺流程,确保生产设备稳定运行,河南中原黄金冶炼厂有限责任公司于近日组织了为期27天的大检修工作。按照保安全、保质量、保进度、保效率的总要求,党员先锋队成为这次检修工作的主力军。

  由于这次检修时间紧迫、项目繁多,公司各党支部纷纷自发成立党员先锋队,哪里最艰苦、哪里有困难,他们就出现在哪里。因各单位检修项目不同,各党支部还会抽调党员支援兄弟单位的检修工作:制酸分厂冷却塔清理现场、循环水池底部清淤现场、熔炼分厂库房清理现场……到处都有党员的身影。

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。检修一线,党员们身上彰显的坚韧、吃苦耐劳的正能量时刻影响着身边的人,也正是有了他们的率先垂范、辛勤付出,许多急难险重任务才能顺利完成。

  这里没有热情洋溢的工作宣言,只有热火朝天的工作场景。每天,党员先锋队都会加班加点奋战在检修现场,用实际行动书写共产党员的责任与担当。

56.9K