当前位置:矿业>生活

冬雪消融,春暖花开

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-02-17作者:金陶公司 王颖


  从没有一种纯净,如此一尘不染;从没有一种洁白,如此剔透晶莹。 

  雪静悄悄地落下,年前喧闹繁华的小镇,受疫情影响变得异常沉寂。一场浩浩荡荡的大雪,疏解了人们封锁在家的萎靡,从深夜到黎明。

  我们从未与外面的世界这般疏离却又这般息息相关。醒来睡去,一个个不断增长的数字牵动着心潮的起落。正如每片轻若无物的雪花,堆积起来是如此的沉重。作为一名普通人,能做的只是站在原地盼望着这场战斗早日迎来胜利。

  庚子开年,我们遇见了种种艰辛,克服了重重苦难。正如我们坦然接受冬日的寒冷与荒芜,在惶恐与感动之外,也让我们学会了珍惜,学会了成长。

  风雪阻挡不住逆行者的脚步,就像再大的风雨也难以束缚雄鹰的翅膀。一座座安静的城市酝酿着激昂的力量,一面面鲜艳的党旗飘扬在每一个战场。看,前线的战士们已经铸就了钢铁长城;听,冲锋的号角已经吹响!让我们万众一心,众志成城,静待冬雪消融,春暖花开!

56.9K