当前位置:矿业>生活

三鑫员工参加央视节目:看绿水青山,品美丽中国

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-20作者:


  “我从来没有想到,有一天可以收到央视发来的邀请,那一刻,整个人都还有点懵!”

  2019年8月,湖北三鑫公司员工万青华通过央视层层选拔,与地理、生态环保等方面的专家学者,清华大学、北京大学等名校研究生、博士共72人,一同登上了中央广播电视总台推出的大型生态文化节目《绿水青山看中国》第三季。

 

 

  《绿水青山看中国》是全国首个以生态文明为主题的大型文化节目,以山、水、林、田、湖、草、海洋等为主题,多角度阐释“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全方位展现新时代美丽中国。张腾岳担任节目主持人,蒙曼、郦波、杨雨、张捷担任点评嘉宾,和大家一同观山水、知中国。

  为期半个月的节目录制,为了保证每一次镜头拍到时,自己始终是最好的状态,万青华的脸上一直带着从容的微笑,将背挺得笔直。不论每天录制多久,她都咬牙坚持,不容自己有丝毫松懈。面对身边众多优秀的“学霸”,第5天录制结束时,她冲上了总排行榜第五名;接着是第三名、第二名,在答题正确率最高的情况下,与排行榜第一名仅隔了0.5秒的手速。

 

 

  据悉,继元旦播出后,春节期间《绿水青山看中国》节目将继续在央视播出。

56.9K