当前位置:矿业>生活

华泰龙公司举办迎新春游园活动

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-19作者:金宣


  近日,中金国际西藏华泰龙矿业开发有限公司举办了“新要求、新跨越”迎新春游园活动。

  公司党委副书记、工会主席鲁茸益新代表班子成员向员工致以节日的问候和祝福,向支持华泰龙公司建设的各级党委政府、兄弟单位企业,以及为甲玛项目建设付出辛勤劳动的全体干部员工和广大参建人员表示衷心的感谢和崇高的敬意。鲁茸益新表示,刚刚过去的2019年是华泰龙公司实现跨越发展的一年。一年来,公司上下戮力同心、攻坚克难、开拓进取、砥砺前行。面对新的一年,鲁茸益新希望全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以“缺氧不缺精神、海拔高境界更高”的豪迈气概、坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,跑出新征程的加速度,为中国黄金集团有限公司建设具有全球竞争力的世界一流黄金产业集团作出更大的贡献。

 

水中捞月

 

  这次活动由拔河比赛、不倒森林、水中捞月、象棋赛、掌上明珠、比比谁的运气好、步步为营、斗地主等8种互动游戏组成。活动现场,主持人刚刚宣布完游戏规则,员工们就兴致勃勃地踊跃参与。未参赛的职工自发组成啦啦队,在一旁为各自喜欢的队伍助阵。“加油!加油!”的呐喊声激昂响亮、不绝于耳,为参赛选手带来了一股强大的精神力量,现场气氛热烈。派发的奖券更是激发了广大干部职工参与活动的积极性,人人脸上都洋溢着幸福的笑容。

  广大员工纷纷为这些活动点赞,并希望今后公司多开展这类文娱活动,既可以增强团结协作的意识,又能充分展现激发员工的活力,展现企业良好的精神风貌。

56.9K