当前位置:矿业>生活

金山举办“奋进70年,共筑金山梦”迎新晚会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-06作者:练子依


  2019年12月30日晚,江西金山矿业有限公司在新落成的职工活动举办“奋进70年,共筑金山梦”大型元旦晚会。党委书记、董事长肖光富等公司领导班子成员,三和金业领导班子成员,金山公司历任领导和全体干部职工欢聚一堂,共度良宵。

  喜庆热闹的开场舞把现场气氛点燃。优美的舞蹈、深情的演唱、专业的萨克斯演奏、有趣的群口快板、帅气的拳法展示、声情并茂的朗诵……17个精彩节目轮番上演,现场气氛热烈,处处洋溢着幸福的气息。值得一提的是将晚会气氛推向最高点的鬼步舞《中国山河美》,激情四射、热情洋溢的舞步让人心潮澎湃,富丽壮观的山河美景仿佛近在眼前。最后,正能量满满的原创舞蹈《奋斗者》为晚会画上了圆满句号。

  送走硕果累累的2019,金山人带着美好祝愿和无限憧憬,迎来充满希望的2020!

56.9K