当前位置:矿业>科技

2020第二届全国矿用新药剂、新技术应用交流会将举办

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-05-20作者:王蓓


  2020第二届全国矿用新药剂、新技术应用交流会将于8月5日至7日在西安举办。届时,矿用药剂领域专家、企业将共同交流探讨矿用药剂的前沿技术及应用实践。

 

  矿产资源是社会发展和国民经济的重要能源基础,随着矿物加工工艺水平的不断提高,矿用药剂已成为科学、高效地开发和利用矿产资源的重要手段。为了更充分地推广应用有效、环保的矿用药剂研发成果和实践经验,2020第二届全国矿用新药剂、新技术应用交流会将邀请国内外矿用药剂领域专家、学者就矿用新药剂、新技术等进行分享,邀请业界知名药剂制造企业、研发机构及矿山企业分享关于矿产资源高效开发利用的解决方案与实践案例,共同探讨交流矿用药剂研发应用、矿山环境保护、绿色矿山建设、资源综合利用等行业热点。

 

  这次会议由矿道网、天道矿产品研究院主办,西安天宙矿业科技集团有限公司、西安天仁矿业信息科技有限公司承办。

56.9K