当前位置:矿业>科技

山东金创:成为山东省高新技术企业

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-05-14作者:孙宝厚 季丽


  近日,山东省高新技术企业认定管理机构公布了山东省2019年第一批高新技术企业名单,山东金创金银冶炼有限公司榜上有名,成为山东省高新技术企业的一员。

 

  多年来,山东金创冶炼致力于科研工作的投入与开展,注重科研人员的培养,在科研方面取得了长足进步,具有多个行业先进的科研项目,带来了良好的经济效益和社会效益。其中,获得中国黄金协会科学技术奖3个,山东省科学技术奖1个,山东黄金科技进步奖6个,技术革新奖5个(特等奖1项),并获得国家发明专利授权2项。

 

  近年来,为加强技术研究工作,该公司建立科技成果“孵化器”——创新工作室,拥有选矿、氰化、冶炼等专业人才,并为科研人员提供良好的环境、完备的硬件设施。同时,创新工作室与国内同行业开展了多形式的的技术交流,拓宽了研究思路,为公司全体科研人员及有想法的员工提供了一个良好的开放式平台,对冶炼技术研究起到了促进作用。

 

  高新技术企业的认定,是对该公司在科技方面工作的肯定,金创冶炼将以此为基础,在科研上投入更多人力物力,助力企业健康发展。

56.9K