当前位置:矿业>科技

“金色云”研发设计平台上线发布 计划在2021年2月完成验收

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-09-03作者:毕雁飞


  8月29日,“金色云”研发设计平台在山东招远市宣布上线发布。

  “金色云”是国内首家聚合设计师资源的线上平台,其设计单位为山东招金集团。“金色云”研发设计平台汇聚高端人才、创意作品、赛事活动、需求企业、设计资讯五大核心资源,旨在将其平台打造成国内首屈一指的珠宝行业设计服务平台,并形成设计、生产、销售的业务闭环。

  作为对外协作及资源对接的平台,该平台具备较强的兼容性和开放性,以便后期打通内外网数据通道,平台可与PLM管理系统、CRM管理系统、银行(门店)系统、OA办公系统、第三方电商、ERP管理系统等对接,从而完成客户订单、研发、设计、生产、物流全流程管理。

  据悉,此项目于2019年2月立项建设,计划在2021年2月完成验收。招金集团致力于将“金色云”研发设计平台打造成为中国最大的资源生态平台。

56.9K