当前位置:矿业>国际

金罗斯撤销2020年生产指标

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-04-07作者:张正虹(译)


金罗斯位于美国阿拉斯加州费尔班克斯的诺克斯堡金矿

 

  金罗斯(Kinross Gold)4月1日宣布,将撤销其2020年全年业绩目标。不过迄今为止,新冠肺炎疫情尚未对公司业务造成实质性影响。

 

  金罗斯预计,由于全球金融危机对黄金销售和发货量的影响,第一季度黄金销售将略低于产量。金罗斯预计2020年第一季度的黄金产量约为56万盎司,黄金销售量约为54万盎司。

 

  金罗斯在美国、巴西、智利、加纳、毛里塔尼亚和俄罗斯的所有矿山和项目继续作业。为了降低运营风险,该公司采取了筛查、隔离等预防措施。公司首席执行官J·保罗·罗林森说:“我们一直在考虑在公司内部实施更多的预防和缓解措施,以保护我们的员工、员工的家人和我们所在的社区。我们还致力于确保我们的业务连续性,并在这场迅速演变的危机中做了尽可能多的准备。”

56.9K