当前位置:矿业>环保

秦岭公司:开展安全环保专项整治

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-02-06作者:刘卫华


  近期,河南秦岭黄金矿业有限责任公司开展了安全环保自查工作,并针对上级各级安全环保管理部门提出的整改意见进行了专题整治。

  该公司根据专项整治方案,按照“党政同责,一岗双责,管生产必须管安全环保,管业务必须管安全环保,齐抓共管,失职追责”的原则,上下联动、加班加点地进行现场整改。

  截至目前,秦岭公司自查安全环保隐患11项问题全部整改到位;河南省安全执法检查提出的17项隐患已经全部整改到位,并通过了河南省应急管理厅复查验收;华北环保督导组提出的12条意见和建议已整改落实到位9项,剩余3项按照方案正在全力整改中;灵宝市环保局检查下发的2条环保隐患已整改到位;灵宝市环境综合整治小组提出的3项问题已整改落实2项;其他安全整改提升项目也在逐项推进中。

56.9K