当前位置:矿业>环保

潼关矿业:召开安全环保工作例会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-11-25作者:熊彪


  11月12日,潼关中金黄金矿业有限责任公司召开安全环保工作例会,对11月份安全环保工作进行安排部署。

  该公司总经理、安(环)委会常务副主任杨世亮就做好安全环保工作强调:一是细之又细地抓排查,采取零容忍态度,以更严的要求排查每一个环节。二是严之又严地抓整改,坚持高标准严要求,立查立改,边排查边整改,及时跟进督促落实。三是实之又实地抓长效,做到对安全生产工作的尺度不松、力度不减,形成长效机制,切实改变安全生产条件,提升企业的本质安全。四是责任担当再压实,各部门要各负其责,齐心协力,真见效,把责任落实到每一个环节、每一个岗位,层层传导压力,形成责任担当的工作格局,确保安全生产工作真落实,确保完成今年的安全环保目标任务。

  该公司党委书记、董事长、安(环)委会主任王进文对做好下一步工作提出要求:一是要迅速传达本次会议精神,吸取事故经验教训,举一反三,对生产作业过程进行全面排查,逐项整改落实。二是严格执行公司安全管理相关制度,坚决杜绝冒险侥幸心理,克服麻痹大意思想。三是提高政治站位,落实主体责任,进一步夯实安全管理责任,结合公司《实施方案》《工作方案》及重点工作,抓好落实,扎实推进公司安全环保管理工作,保障公司正常、稳定生产运行,确保完成公司2019年整体目标。

56.9K