当前位置:矿业>安全

灵宝黄金冶炼分公司: 进行“拉网式”检查堵安全漏洞

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-10-12作者:张贵生


  为确保国庆、中秋“双节”期间企业安全、环保、稳定生产,9月24日,灵宝黄金冶炼分公司安环主管、副总经理李松波带领安环科、生产科、综合办、保卫科等部门,联合对生产现场重点区域、重点环节的安全环保隐患进行“拉网式”检查,针对检查发现的问题,制定整改措施,堵塞漏洞,确保职工过一个平安祥和的节日。

 

检查无害化系统

  在一分厂、二分厂,检查组人员查阅了分厂安全教育培训台账,现场检查了干吸、转化等制酸生产岗位,以及无害化处理系统的废气无组织排放整改措施落实情况。

 

  在水处理分厂,检查组人员查看了微型消防站安全设施运行情况,详细了解了与灵宝市消防大队联合开展的网格化管理数据系统联网上传情况,重点对电积岗位、萃取岗位的消防安全隐患进行了检查,并查阅了生产现场消防巡检记录和消防教育培训等资料。

56.9K