当前位置:矿业>安全

内蒙古矿业:开展防汛专项检查

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-07-13作者:孙铭骋


  为切实做好汛期安全隐患排查,保证安全度汛,近日,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司开展了安全防汛专项检查。

 

  专项检查组先后到公司各生产区域、中铁十九局驻地、易普力驻地及其他外委施工单位驻地和现场进行细致检查排查,并督促各单位加强汛期防汛各项工作的监管力度。

 

  检查组所到检查区域,重点排查防汛物资是否齐全,重点检查排水设施是否完善,重点查看巡检记录有无缺失,是否对巡检结果如实记录在案。

 

  此次专项检查,检查组本着认真、负责、严苛的态度,将针对性、专业性渗透到检查的各个环节,对检查区域无死角排查,对隐患问题边检查、边指出、边纠正。

 

  检查后,检查组汇总问题隐患清单,第一时间下发到各单位,要求能立即整改的立即整改,对于无法立即整改的问题要求立项限期整改。此次专项检查,不仅起到了防患于未然的作用,还对汛期可能造成的安全隐患提早排查整治,确保了员工人身安全及生产安全。

56.9K