当前位置:矿业>安全

苏尼特金曦公司有序步入生产进行时

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-03-11作者:曾俊福


  连日来,苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司为抗击新冠肺炎疫情和超额完成全年预算任务目标、实现首季“开门红”吹响了全面复工复产的“黄金集结号”。目前,苏尼特金曦公司已有序步入生产进行时。

 

  为使全面复工复产顺利进行,苏尼特金曦公司制定了《复工复产后新冠病毒疫情防控工作实施方案》《复工复产后新冠病毒疫情防控指南》等,全力以赴做好复工防疫和安全生产工作。公司提前采购了口罩、测温仪、消毒水、消毒洗手液等防控物资;做好复工后饮食安全保障,采取分餐、送餐制,避免多人集聚用餐;全面排查员工假期活动轨迹,严格落实员工复工前报备和医学观察、隔离措施。

 

  对进入工作场所人员,公司每日进行两次体温监测,定时做好办公场区、食堂、车辆的全面消毒和卫生保洁工作;减少大型集聚性室内活动,尽量采取邮件、视频等交流形式。同时,通过官方网站、公众号、宣传页等媒介,加强疫情防控知识教育培训,认真做好复工复产疫情防控政策措施宣传解读工作,切实提高员工复工复产后疫情防控意识。

 

  公司党委书记、董事长张化武表示,疫情防控关乎职工生命健康安全,是企业复工复产的前提;生产经营关乎生计,是保障公司稳定发展的关键。当前,疫情防控已进入最吃劲的关键阶段,公司已全面有序复工复产,要确保把这两场“硬仗”打赢打胜,就必须按照党中央的决策部署,统筹兼顾、因地因时、精准施策,在确保防控措施抓实抓细抓到位的同时,精准稳妥推进全面复工复产。

 

  截至目前,苏尼特金曦公司所有在岗工作人员,在坚决做好疫情防控基础上,已科学有序投入到安全生产工作中,逐渐切换至“最佳状态”。

 

  

56.9K