当前位置:矿业>安全

山东鑫泰:10人被海阳市聘为应急管理专家

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-11-19作者:李延年 权可


  近日,在山东省海阳市召开的第一届应急管理专家聘任会上,山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司有10人被聘任为专家组成员,聘任期限为3年。其中,鑫泰公司安全总监吴存德、副总经理辛明禹,分别被任命为第一届应急管理专家非煤矿山组组长和副组长。

  海阳市为进一步提升应急管理工作能力和水平,充分发挥专家技术支撑作用,结合实际工作需要,从非煤矿山、危险化学品、应急救援、火灾防治、防汛抗旱、地震地质灾害等9个行业领域,聘任了114名应急管理专家。山东鑫泰公司作为海阳市所在地黄金矿山企业,认真贯彻安全生产方针,不断创新安全管理模式,取得了较好成绩。特别是近两年来,该公司创新推行安全管理工作,使公司安全管理人员的业务水平和能力不断提升,受到地方政府和应急管理部门高度评价。因此,在本次海阳市第一届应急管理专家聘任中,通过严格筛选,鑫泰公司辛明禹、刘伟名、吴存德、卢志刚、权可、周凯、栾玉波、贾彦州、李金昌、栾文成等10人被聘为应急管理专家,同时也是本次聘任应急管理专家人员最多的企业。

  辛明禹代表公司被聘任的应急管理专家组成员表示,一定不辜负市政府和应急管理部门的信任和期望,不辱使命、尽职尽责、竭诚服务,努力为海阳市应急管理事业的发展贡献智慧和力量。

56.9K