当前位置:党建>基层动态

潼关矿业举办第三批党员培训班

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-16作者:熊彪


  近日,潼关中金黄金矿业有限责任公司党委组织的主题教育第三批党员集中培训班开班,70余名党员参加了为期3天的培训。公司党委书记、董事长王进文作动员讲话,并讲授了题为《党员就是责任》的党课,深入学习党的十九届四中全会精神。

  公司党委于2019年6月成立了党员教育培训中心,计划分3批对全公司在岗的180余名党员开展专题教育培训,通过理论学习和红色教育,引导全体党员进一步坚定理想信念,明确党员身份,提升综合素质,积极发挥先锋模范作用。

  这次集中培训紧紧围绕学习党的十九届四中全会精神和主题教育应知应会知识,通过集中学习党建知识、党规党纪,组织互动交流讨论、党建知识测试、爱国主义教育活动等,丰富党员的理论知识,为进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用打下坚实的理论基础。

  党员们纷纷表示,要将所学内容切实做到内化于心、外化于行,把学习成果落实到工作实践中,为推进公司各项目标任务的完成贡献力量。

56.9K