当前位置:党建>基层动态

焦家金矿打造主题教育宣教长廊

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-15作者:石燕


  为进一步营造党员政治理论学习氛围,持续点燃党员初心使命的火花,近日,山东黄金矿业(莱州)有限公司焦家金矿创新党员教育方式,在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中,用心打造了主题教育宣教长廊。

  该矿党委安排专人充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进情况,经过确定主题、认真选址,与基层党支部、党员充分沟通交流,圈定内容、设计小样、修正完善,确定宣教长廊的雏形,在得到基层党员、基层党支部和企业党委的认可后,历时1个月顺利打造完成主题教育宣教长廊。

  该长廊涵盖“不忘初心、牢记使命”主题教育、“平语近人”、“两个维护”、“团队风采”、“学习园地”、“党建+”、“党务公开”等主题板块。设计新颖、导向鲜明、特色突出的长廊成为广大党员强化政治学习的又一生动课堂。基层党组织抓强党的建设,让党支部的战斗堡垒作用和组织政治功能更好地发挥。

  走入长廊,无论是党员还是群众都不禁被各主题板块的内容所吸引,纷纷驻足观看、学习。宣教长廊的打造,为该矿落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求将起到积极和有力的促进作用。

56.9K