当前位置:党建>基层动态

三鑫开展2019年党支部书记述职评议

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-03作者:柯年新 彭莎


  2019年12月30日,湖北三鑫公司召开2019年度党支部书记述职评议会。公司领导班子成员、各党支部书记、支委委员、党员代表、员工代表共计30余人参加了会议。

  会上,11个党支部书记围绕一年来履职履责情况、工作中存在的不足和下一步工作打算进行述职。公司领导一一进行点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了要求。各党支部挂点领导有针对性地指出了抓党建工作中存在的不足及今后努力改进的方向,并提出了一系列意见和建议。

  党委副书记杨培炎要求,各党支部书记在新的一年,一是要继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,贯彻落实党的十九届四中全会精神;二是要围绕中心工作不放松,创品牌、推动“三型”党支部建设、制定行动支部的行动目标和行动措施,对生产经营中心工作的目标、任务、关键点和难点做到心中有数,对照自身工作进行回顾和改善;三是要以“中央企业党建巩固深化年”专项行动为抓手,扎实推进党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为公司党建工作提供坚实的思想基础和组织保障。

56.9K