当前位置:党建>基层动态

锦丰公司开展党风廉政建设专题党课教育

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-10-22作者:颜正荣


  10月17日,贵州锦丰矿业有限公司党委邀请贞丰县人民检察院副检察长冯成诚,为公司党员干部讲授了题为《明晰边界,忠诚履职》的党风廉政建设专题党课。

  冯成诚对锦丰公司在推动地方社会经济发展、和谐社区建设、安全环保绩效、生态文明建设以及纪检监察等工作中取得的成绩给予了充分肯定。授课过程中,冯成诚结合企业实际,从刑事犯罪、企业职务风险以及企业家的刑事法律风险等方面进行了细致讲授,并希望公司全体党员干部遵守法律、敬畏法律,清清白白做人、干干净净做事。

  公司党委副书记、纪委书记唐兴进作总结讲话,对全体党员干部提出三点要求:一是继续加强党规党纪和法律法规学习;二是立足本职工作,明晰边界、守住底线,加强风险防范意识;三是严于律己,遵纪守法,以昂扬向上的精气神和健康平和的心态为公司发展努力奋斗。

56.9K